동영상 게시판

바다 상공에서 촬영한 소리도 코굴(쌍굴)

페이지 정보

작성자 금오지기 조회 781회 작성일 24-03-31 07:09

본문

소리도 코굴의 모습입니다.

옆에 솔팽이굴도 있고 소리도 등대 모습도 있습니다.

댓글목록

<span class="guest">요산요수</span>님의 댓글

요산요수 작성일

코굴과 주변 실제모습이 저렇군요.

조만간 꼭 한번 탐험해 보리란 계획이 절반정도 이루어진듯 합니다..

바다쪽에서 잡은 동영상의 위력을 절감해 봅니다.

<span class="guest">미리</span>님의 댓글

미리 작성일

오늘은 코는 뾰족 나와있고

두 눈으로 보입니다.

언제 봐도 멋져요.

<span class="guest">금오지기</span>님의 댓글

금오지기 작성일

배를 타고 촬영한 영상과 비교해서 보시면 좋겠네요

여기를 누르세요

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

만지면 금방이라도 바스락 거릴것만 같은 

저 바위 표면에게도 참 오랜 다짐이 있습니다.

솜팽이 안쪽이나 바깥이 

바다에게 아무리 무심해도

바다는 바다대로 

주변을 아우르며 살아갈 수밖에 없기에

제 안을 비우고 또 비우느라 

쉼 없이 출렁입니다.

너무 아름다운 영상입니다

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

20여년전에 면사무소 행정선을 타고

여남고등학교 3학년 수능이 끝나고 수고했다고

면장님의 배려로 금오도를 한바뀌 운항하면서 해설을

들었는데 그때는 무심코 들었는데

지금보니 또 다른 느낌으로 다가오네요

에메랄드 바다색 

멀리 보이는 등대

등대도 많이 변했네요

좋아진듯합니다.

멋진 음악과 함께 

감동으로 다가옵니다.