동영상 게시판

바쁜 하루를 낙조와 함께...

페이지 정보

작성자 금오지기 조회 823회 작성일 24-03-24 07:24

본문

배들도 숨찬 하루를 정리하고자 다들 집으로 향하고

태양도 서쪽 섬들 속으로 수고했다 고개 숙입니다.

댓글목록

금오지기님의 댓글

금오지기 작성일

중간 부분에 섬의 이름을 넣었으니
바다와 하늘과 섬과 노을과 노래를 함께 감상하면서

섬 이름 하나 하나를 불러보세요.

<span class="guest">요산요수</span>님의 댓글

요산요수 작성일

예전 저바다에서 기을 갈치 밤낚시할때

저노므 해는 왜 빨리 안넘어가고 오래 버타냐며 욕하곤 했는데

느긋하게 화면속에서 보는 노을풍경 또 다른 느낌이군요.

항산이면 항심이라 했듯 상황에 따라 언제든 변할수 있는게 사람마음..

섬 이름 불러보며  감상하는 노을...  맛이 다른듯..^^

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

언제봐도 아름다운 풍경입니다.

섬 이름 붙이시느라 고생하셨어요

이러다 섬 박사님 되시겠네요 

내가 그의 이름을 불러주기 전에는

그는 다만 하나의 몸짓에 지나지 않았다.

김춘수님의 꽃이 생각납니다

<span class="guest">미리</span>님의 댓글

미리 작성일

바람이 동쪽에서 불어오는 샛바람인가 보군요. 물결이 매봉쪽으로 가네요^^

보다보니 섬이름이 사라졌어요

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

맑은하늘

구름 한점없는 커다란 태양때문에

그 빛으로 인해 섬들이 잠시 사라지고

해가 시라지자  섬이 또렷이 보이네요 

넓게 펴 보니

바다로 퐁당 빠지는 태양를 처음보는듯

보기 힘든 광경인데

이 날은 참으로 행운입니다.

그 여운의 마지막도 너무 멋지네요. 

바쁘게 오고가는  어선들도~~~

다시 돌려봐야겠네요.

항상 감사드립니다.