동영상 게시판

대부산 정상을 오르며(2)

페이지 정보

작성자 금오지기 조회 818회 작성일 24-03-11 11:31

본문

대부산 정상으로 가는 길입니다.

좌측과 우측 전경에서 장대한 모습을 보실 수 있습니다

댓글목록

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

저 높이를 가늠할 수 없는데
주변에 수많은 봉우리들은 어디에서부터 시작된 것일까요
금오열도에 저렇게 높은 고지가 있다는 것이 놀랍고
그곳의 조망이 너무 비현실 적으로 다가와서 나른해 집니다
꼭 한 번은 가보고 싶은데
가능할지 그저 부럽기만 하네요.
멋진 영상 감사합니다~^^

<span class="guest">미리</span>님의 댓글

미리 작성일

우리 나라에 아직도 가 보지 못한 곳이 가 본 곳보다 많은 줄은 알지만
고향 금오열도에 큰 길이 난 곳은
다 걸어 봤을거라 생각하지만
산 길은 못 가본 곳
가 보고 싶은 곳이 꽤 되는군요
오늘 또 늘었습니다.
함구미 용머리 돌고 대부산 올라
여천으로 내려온 적은 있는데
나머지에서 옥녀봉까지 가 보고 싶네요.

<span class="guest">외기러기</span>님의 댓글

외기러기 작성일

동영상에 완연한 봄이 느껴지는군요.
본격적으로 꽃철이 되면 사진자료가 더 풍성해 지겠습니다.
노구를 움직여 고생스레 안돌아 댕겨도
가만히 방안에 앉아서도 좋은곳 다 구경하니
이것도 다 지기님 덕분이 아닌가 합니다.
복받으실거외다.^^

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

구름
바다

산봉우리
너무나 조화로운 대부산
소사나무가 군락을 이루워 터널을 만든
너무나 멋지곳
잘 어우러진 풍경 다녀온 곳이지만
동영상으로 본 전경은 더 짱~~ 멋지네요
무한 반복^~돌려봅니다.
꽃보다 멋진 소사나무 새싹이 기다려지네요

감사합니다.