동영상 게시판

오늘 아침 소리도 동녘하늘

페이지 정보

작성자 금오지기 조회 758회 작성일 24-02-26 10:10

본문

장마같은 긴 일주일이 지나고 드디어 오늘 해가 떴습니다

금오열도의 최남단 소리도의 동녘하늘은 오늘 황홀했습니다.

오랜만에 떠오르는 오늘 아침 해를 보면서

여러분께서 평온하고 행복한 한 주 되시기를 바랍니다.

댓글목록

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

정말 오랜만에 햇살이 온누리에 퍼졌습니다.
며칠간 흡수된 습에서 바스락 소리가 나도록
마음을 활짝 열고 해의 동선에 집중해야겠습니다
바다 가운데 불 밝히고 제자리 걸음하고 있는 저 배는
저기서 무얼 하고 있는 걸까요?
오늘이라는 평범한 일상이
새로운 풍경으로 떠오르는 고향의 일출 속에
포로롱 귀여운 기지개를 켭니다
행복한 한 주 열어가세요~^^

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

한주간 축처진 몸도 마음도
비단 날씨 때문이였을까요?

힘차게 기지게를 켜고있는 찬란한 태양을
보노라니 내 마음의 기지게를 힘껏켜서
오늘도 활기찬 하루를 시작 해 보렴니다.

두둥실 떠 있으면서
아니 힘차게 그물에 고기를 잡는 걸까요?
낚시를 하는 걸까요?

우쨋든 열심히 ~^^
감사합니다.
멋진 날 되세요

<span class="guest">외기러기</span>님의 댓글

외기러기 작성일

연도의 일출도 볼만하군요,
하도 흐리고 비오는 날이 많아 일출이 더 반가운지 모릅니다.
요즘 지기님 연도 사진을 자주 올리시는것 같은데
혹시 연도에 전진기지 한군데 마련하신건지요?
앞으로 금오열도 관광 중심권이 연도로 옮겨갈 거라던데
저도 떡개쯤 별장하나 갖고 싶은,,, 마음 뿐이군요.^^