동영상 게시판

소리도에서 바라본 금오도, 안도

페이지 정보

작성자 금오지기 조회 843회 작성일 24-02-20 09:13

본문

소리도에서 바라본 금오도와 그 일대 영상입니다.

바로 앞에 멋진 섬 알마도가 있고 보돌바다, 신강수도가 펼쳐지고 

그리고 금오도가 뒷 배경을 가득 채우고 우측으로 부도와 안도가 자리잡습니다.

댓글목록

<span class="guest">솔향채6401</span>님의 댓글

솔향채6401 작성일

드론으로 찍은 동영상일까요?
대단합니다. 드론의 위력이~
빗소리와 너무나 잘 어울리는 음악과 동영상
커피 한 잔 마시면서 감상하고 또 감상하고 서너번 들으면서
커피 맛도 한층 더 향긋합니다.

비오는 날 밖을 바라보며 커피 한잔 마시는게 나의 습관이되어
오늘도 여전히 멋진 음악때문에 마음이 평온해 오네요.
감사합니다.
행복한 날 되세요

<span class="guest">푸른솔</span>님의 댓글

푸른솔 작성일

금오 앞바다는 언제봐도 멋있네요.
깨끗하고 투명한 바다
물살을 가르며 들어서는 작은배
평화로운 한폭의 그림입니다

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

서고지에서 볼 땐
느긋한 삶 속에 여유롭고
소리도에서 볼 땐
등뒤에 든든한 백그라운드가
버티고 있어서 그런지
앞태도 뒤태도 참 예쁘고
사랑스럽습니다
알마도는 정말 선물 같은 섬이네요

<span class="guest">외기러기</span>님의 댓글

외기러기 작성일

저 바다에 풍력발전기가 곳곳에 세워진다 하는군요.
자연과 인공이 조화된 아름다움이 펼쳐질 저 바다..
앞으론 사진도 더 멋질거라 기대됩니다.ㅎㅎ