동영상 게시판

안도 서고지에서 본 석양

페이지 정보

작성자 금오지기 조회 932회 작성일 24-01-22 07:57

본문

안도 서고지에서 본 보돌바다 석양의 모습입니다.

왼쪽에 조금 보이는 섬이 소리도, 소리도 쪽에서 우측으로 3개의 섬! 납작도, 검등여, 알마도가 떠있고, 

알마도 우측, 석양 좌측으로 아득히 보이는 섬이 광도 이며, 석양 우측에 나로도가 보입니다.

해가 마지막에 넘어가는 곳에 있는 섬이 소거문도와 손죽도입니다.

댓글목록

<span class="guest">푸른솔</span>님의 댓글

푸른솔 작성일

납작도, 검등여, 알마도
무슨 퍼즐인가요?
누구 머리에 이렇게 예쁜 이름들이 떠올랐을까요?
섬에 붙여준 이름만으로도
우리 금오도 선조들의
투명한 순수함이 보이네요
환상적인 음악과 따뜻한 일몰!
좋은 시간을 향유 할 수 있게 함에 감사드립니다.

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

금사로 엮은 저 촘촘한 그물 망이
건져간 건 무엇이길래
보돌 바다는
저리도 예민하게 흔들릴까요
안으로 스며드는 빛이
너무 강렬하고 달콤해서
그가 남겨놓은 마지막 온기가
빠져나갈 때의 한기를
수 없이 느끼며 절망했음에도
다시 그가 오면 생긋 웃어버리는
저 바다의 마음 근육은
너무 질기거나
너무 약하거나 일 거예요.

멋진 영상 잘 감상했습니다
즐거운 한 주 열어가세요~^^

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

커다란 꽃다발 한아름을
선물로 받는 시간입니다.

하늘로
바다로
레이저로 쏘는 둣한 저 멋진 광경은
어디서부터 오는 걸까요???
자연의 위대함에 숙여해집니다
멋진 영상 감사히 힐링하고 가네요
멋진 주말 보내세요 ^~^