동영상 게시판

용이 꼬리를 흔드는 듯! 소룡단

페이지 정보

작성자 금오지기 조회 956회 작성일 24-01-17 08:10

본문

금오열도의 최남단 소리도에 있는 소룡단의 모습입니다

댓글목록

<span class="guest">푸른솔</span>님의 댓글

푸른솔 작성일

저 푸른 물줄기는 무엇을 찾아 저렇게 급히 떠날까요?
소룡은 아직 할 말도 많고
하고픈 일도 많은데
하얗게 부서지는 물보라
너는 알고 있니...

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

소리도는 안 보다 밖에서 보는 게
더 멋있는 걸까요
본연의 모습 그 자체도 예술인데
바람이랑 파도가 한 번씩 터치해 주는 바람에
너무 자연스럽게 소룡이 꿈틀거리고요.
청정해역의 그 위용이
너무 확실하게
보는 이의 마음을 끌어당깁니다

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

깜놀~^
난 왠 큰 악어 한마리 가 바다를 휘저으며
섬을 삼키는 줄
멋진 소리도모습
동영상이 아니면 이런 모습 볼 수 없겟지요
용으로도
악어로도
보는 사람마다의 시각은 다르지
틀린건 아닐테지요.

멋지 영상
감사합니다.

<span class="guest">미리</span>님의 댓글

미리 작성일

솔향채님 댓글 보고 저도 깜놀
저도 악어로 봤거든요.
옆에서 보면 용처럼 보이고
위에서 보면 악어로 보이나 보군요.
저 등에 한번 가 보고 싶네요.
언젠가 꼭 가고 말테닷.