동영상 게시판

칼이봉 일출

페이지 정보

작성자 금오지기 조회 971회 작성일 24-01-10 00:28

본문

해가 바다에서 서서히 떠오릅니다.

해가 계절따라 우측으로 왔다가 이제 좌측으로 이동해 가려고 합니다.

이곳에 머물며 수평선에 아름다운 색상을 만들며 유유자적 합니다.

여러분도 잠시 일손을 멈추고 금오열도 동쪽으로 가보시지요...

댓글목록

<span class="guest">푸른솔</span>님의 댓글

푸른솔 작성일

일출의 표본입니다.
새희망을 가득 품고 출발하는 그 품이 참으로 풍성하네요.
누구나 가슴 떨림으로
저 아침을 맞이할 듯 합니다.

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

황금공작새가 금빛 날개짓을 하네요.
오늘도 찬란한 멋진 태양처럼
내마음 콩닥콩닥 날개짓을 하네요
한번, 두번, 세번 보고 또 감상 하면서
너무 멋지게 촬영한 동영상 보면서
이 아침 힐링하네요
감사합니다.

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

칼바람에 제 꽃잎을 다 떨구면서도
온몸으로 마중하는 억새꽃 두 송이
너무 반갑고요
저 황홀한 태양은 오늘도 변함없는 마음으로
걸어오고 있음을 속삭이고 있네요
감사합니다
행복합니다
행복하세요~^^