동영상 게시판

동녘하늘 황홀한 색의 향연

페이지 정보

작성자 금오지기 조회 851회 작성일 23-12-22 08:43

본문

계절이 바뀌면서 태양의 위치도 소리도쪽으로 많이 옮겨왔습니다.

차가운 날씨에도 태양은 따뜻한 온기로 동녘하늘을 아름답게 수놓습니다.

황홀한 색의 향연을 흐르는 구름에 새겨 넣습니다.

여러분도 잠시 안도 너머 빛과 색의 향연 속으로 빠져보시죠...

댓글목록

<span class="guest">푸른솔</span>님의 댓글

푸른솔 작성일

눈사태처럼 밀려드는 구름 폭풍들이 새벽하늘을 바삐 움직이네요.
찬란한 너의 빛도
잠시 어둠에 휩싸이고
세상은 숨죽여 너의 빛을 기다린다
추운날씨에 오늘 하루도 건강하게!

애린님의 댓글

애린 작성일

구름은 오늘도 해를 너무 좋아하네요
전부를 풀어 놓기엔 너무 짧은 시간,
해는 해를 기다리는 마음들을 생각하며
한 시가 급한데요
구름이 동쪽 대문 밖까지 따라옵니다.
하지만 괜찮아요
내일부터 다시 해는 왼쪽으로 기울고
자꾸자꾸 길어져 더 놀다갈 수 있거든요.
아름다운 영상 잘 감상했습니다
오늘도 행복하세요~^^

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

여명의 동녁하늘
참으로 황홀한 색감이네요.
누가 감히 이런 자연의 경이로움을 흉내 낼 수조차 없는
창조주만의 영역임을 새삼 느껴봅니다.
멋진 음악
멋진 영상
항상 감사드립니다