동영상 게시판

포근한 새털구름에 노을이 물들다

페이지 정보

작성자 금오지기 조회 903회 작성일 23-11-20 08:04

본문

대부산에서 본 금오수도로 해가 떨어지는 일몰 속에 새털구름이 노을에 물들고 있습니다.

한번 자취를 감춘 새털구름이 노을에 물들며 다시 형체를 드러냅니다.

댓글목록

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

원형의 또렷했던 하루가
쉬어야 할 시간입니다.
아늑한 바닷속에 잠기는 동안에는
하루치의 고민도 기쁨도 사라지겠지요

이제는 떠나야 하는데 떠날 수 없다는
노래 가사가 새털구름을 잡아당기고 있는데요
내일이면 또 다른 깃털 하나가
마음을 한가롭게 이끌 것으로 기대합니다.

아름다운 영상 잘 감상했습니다
새로운 한 주 파이팅 하세요~^^

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

간만에 보는 새털 구름이 멋지네요
지는 노을이 아쉬운듯~~
흩어지는 구름도

오늘 하루도 저물어 가네요
굿밤되세요
매번 감사인사 전해보네요

<span class="guest">감나무</span>님의 댓글

감나무 작성일

새털 구름이
겨울 저녁
햇빛에 반사되는 눈빛 처럼
눈부시게 빛나네요.
제빛을 잃은 검은 나무의 작은 떨림은
빛나는 새털 구름과 대비되어 멋진 노을을 일구어 주네요.
추운 겨울 모두들 건강하세요.