동영상 게시판

폭포수같은 안개를 맞으며

페이지 정보

작성자 금오지기 조회 860회 작성일 23-10-30 09:16

본문

대부산에서 바라본 석양 모습입니다

폭포수 같은 안개 속에 석양의 모습을 보니 정신이 아득합니다

여러분도 잠시 시원한 안개 샤워를 즐겨보세요...

댓글목록

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

한나절은 노닐고 싶었던 거대 기류를
태양마저도 어쩌지 못해
안갯속에 묻히고 마는데요
순간 휘발된 안개는 어디로 숨은 걸까요?

내륙의 거리는 온통 가을로 출렁이고
이내 사라지는 쓸쓸함을 위로하려는 듯
끊임없이 차오르는 자연의 퍼포먼스를
이렇게 편하게 지켜볼 수 있다니요...
매번 너무 감동합니다
오늘도 행복하세요 ^^

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

거대한 태양도 잠시 삼켜버린
폭포수와 같은 안개는 어디서 왔다 어디로 사라져 버린 걸까?
대자연의 위대함에 한없이 작아지는 ~~

멋진 영상. 음악 때문에 자주 힐링하니 넘 감사합니다.
편안한 밤되세요