동영상 게시판

동경같은 보돌바다

페이지 정보

작성자 금오지기 조회 802회 작성일 23-10-20 08:37

본문

해가 서서히 넘어가 노을이 물들자 보돌바다의 해수면이 구리거울(동경)처럼 은은해 집니다.

동경같은 해수면과 노을, 주변의 섬들과 이 곳을 지나가는 배들이 조화롭게 어우러져 아름다운 광경을 연출합니다.

여러분도 이 곳의 풍경에 한번 푹 빠져 보시죠...

댓글목록

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

세상의 모든 빛이 달라붙어 버린 걸까요?
노을이 휩쓸고 간 자리는
너무 적막한 기운만 남을 것 같은데
바다는 다시 마음 추슬러
어둠을 받아들이고 있네요.
절정을 향해 매진하던 속도가
식을 때에도 눈물겨울 수 있는 환희는
바로 저 뒤안길 잔잔한 울림이 아닐까,
그런 생각을 해봅니다.

아름다운 영상 감사합니다.
오늘도 즐겁게 보내세요 ^^

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

너무나 잔잔한 호수같은 바다
그위에 펼쳐지는 불기둥
그 불기둥을 보는 순간
잠시 우울했던 마음을
환희로 바꾸는 대자연의 조화
보고 또 다시 돌려보았네요

내 마음 힐링시켜 주셔서 매번
감사드립니다.