동영상 게시판

문바위 상공에서 본 금오수도

페이지 정보

작성자 금오지기 조회 777회 작성일 23-10-12 00:21

본문

대부산 중간 쯤에 있는 천혜의 조망지 문바위에 올라

상공에 드론을 날려보았습니다.

그 감흥을 어떻게 말로 표현하리요...

그곳으로 여러분도 함께 가보시죠...

댓글목록

<span class="guest">감나무</span>님의 댓글

감나무 작성일

참으로 아름답고 평화로운 전경입니다..
푸른바다 깊은 곳에서 밀려오는 힘찬 자력이 우리 금오인을 하나로 묶는 듯 합니다.
멋진 영상 감사합니다.

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

드론이 출세한 날입니다
덕분에 우리 눈도 호강입니다
얼마나 높게 떠 있길래
저 많은 섬들이 한꺼번에 보이는 걸까요.
바다 빛은 무료할 틈도 없이
비취를 캐내고 있네요.

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

내가 드론을 타고 비행하는 착각 ㅎㅎ
아~~
나도 날고싶어 지네요

분명 우린 좋은 시절에 살고있구나
감사가 나오네요
감사합니다