자유게시판

본 홈페이지는 1996년부터 지금까지 이어오고 있는 금오도ㆍ금오열도 홈페이지입니다. 본 홈페이지에 있는 모든 게시판에 로그인 없이 누구든지 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다. 사진은 100장, 동영상은 100MW 까지 가능합니다.

[금오소식] 금오도 해상교량 건설 추진계획

페이지 정보

작성자 이승자 조회 234회 작성일 24-05-07 11:58

본문

금오도의 숙원 사업인 해상교량 건설 추진계획 설명회가 지난주에 남면사무소 2층 회의실에서 각마을 이장단과 기관이  참석한 가운데 설명회가 개최되었습다.

내년 2025년도 하반기에 착공하여 2032년도에 준공될 계획이라고 합니다.

올해 착공될 것으로 기대감이 컷는데 워낙 큰 공사다보니 예산문제가 생각보다  어려움이 많아 이것만으로도 감사해야  할 것같습니다.

자세한 사항은 스크린을 참고하시기 바랍니다.

댓글목록

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

함구미 가는 길에 맞은편 공사현장을 보며

금오도 다리 진행 상황이 궁금했는데

시간이 걸려도 너무 반가운 소식입니다.

아무쪼록 잘 연결되어

고향길 나들이길 모두 편안했음 좋겠습니다.

고향소식 감사합니다 

오늘도 행복하세요 ~^^

<span class="guest">이승자</span>님의 댓글

이승자 작성일

네~

실은 올해부터 시작되는 줄 알고 엄청

기대했는데 ㅎㅎ

나랏일이라 어쩔 수가 없네요.

엇그제도 비바람이 심해서 선박은 피항가고

그럴때는 연육교가 간절 하지만

기다리는 수 밖에 없네요.

이 또한 감사하네요

멋진 오후되세요.

<span class="guest">미리</span>님의 댓글

미리 작성일

또 미뤄졌나보네요.

소식 올려주셔서 감사합니다.

<span class="guest">이승자</span>님의 댓글

이승자 작성일

그러게요

미뤄져서 아쉬움이 크지만

기다림의 끝도 오겠지요.

굿잠하세요. 

향기님의 댓글

향기 작성일

언젠가는 태풍주의보가 내려도 고향에 갈수 있는 날이 오겠네요~^^

오아시스님의 댓글

오아시스 작성일

고향소식 감사합니다^^

기둘리다보면  차로~~~

~달려서  고향집 가는날 오겠네요

안개님의 댓글

안개 작성일

도심과 연결되는 연육교 공사가 완공되는 그날까지

응원 할게요

고향소식 감사해요~^^