자유게시판

본 홈페이지는 1996년부터 지금까지 이어오고 있는 금오도ㆍ금오열도 홈페이지입니다. 본 홈페이지에 있는 모든 게시판에 로그인 없이 누구든지 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다. 사진은 100장, 동영상은 100MW 까지 가능합니다.

푸르른 오월

페이지 정보

작성자 향기 조회 218회 작성일 24-05-01 23:08

본문

푸르른 오월입니다.

눈길이 닿는곳마다 프르름이 

너무 좋습니다~^^

오월에는 모두 건강하시고

기쁜소식들이 더 많이 오가는

오월이었으면 좋겠습니다~^^♡

댓글목록

오아시스님의 댓글

오아시스 작성일

반월 호수같아요^^~~~눈에 익은듯해서요

푸르름이 시선 돌리는곳마다 가득이네요

행복한 날 되셔요~~^^♡

향기님의 댓글의 댓글

향기 작성일

네~~맞아요~^^

어제 잠시 다녀왔어요~^^

호수 둘레길 한 바퀴 돌면 40분정도 걸린답니다.

바다가 보고 싶을때 대신 호수라도 보러 자주 가는곳이랍니다.

먹거리도 많아서 식사까지 해결하곤 하지요~^^

오늘도 좋은 날 보내세요~^^

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

이젠 눈길 닿는 곳마다 초록이 번져가요

숲길을 걸어도 마냥좋은 오월입니다

오늘도 행복하세요~♡

<span class="guest">향기</span>님의 댓글의 댓글

향기 작성일

네~오월은 푸르름이네요~^^

시간 내어서 숲길도 많이 걸으세요~

저도 오월에는 수리산을 걸어보려고합니다~^^

애린님~오월에도 건강하시고

늘 행복하세요~^^♡

안개님의 댓글

안개 작성일

사진마다 푸르름이 넘치네요

눈이 호강합니다

이쁜 마음들이 모여

더 푸르른 오월이 될 것 같습니다.

<span class="guest">향기</span>님의 댓글의 댓글

향기 작성일

안개님도 오월에는  싱그러운 초록잎들처럼 새힘을 얻으시고  힘찬 오월되시길

소망합니다~^^

<span class="guest">미리</span>님의 댓글

미리 작성일

산에 앉아 댓글 쓰다 너무 추워

집에 와 마져 써야지 하고 왔는데

다 사라져서

아까 무슨 말 썼는지도 기억 노노 ^^

전에 야경보며 수다 늘어놓던 곳 사진이군요.

보름만 지나면 또 

뵈는 거네요.

지금 명제님한티 땡깡부릴 나이는 아니다 싶어서

애린이 말한 거기로 들어와

시험중입니다. 오버
​이 뒷 모습 이삐지요 잉 ^^

사진 올려집니다 잉.

<span class="guest">애린</span>님의 댓글의 댓글

애린 작성일

잘 하셨어요. ㅎㅎ

이렇게 이쁜 사진을 두고

아끼믄 아니 되지요.

아유~ 예뻐요~

저도 가보고 싶다요~~

향기 작성일

푸르른 산에 다녀오셨군요~^^

넘 예쁘고 멋진 사진이네요~

모델이 넘 멋진 여인이네요~ㅎ

2주 후에 만나요~^^♡

<span class="guest">요요산수</span>님의 댓글

요요산수 작성일

마음이 평온해 지는 풍경 사진이군요.

또한 골치아픈 일이 생길때 멍때리고 오기 딱인듯 ㅎ

향기 작성일

네 맞습니다~^^

바다가 고향인지라 호수라도

바라보고 있으면 마음이 평온해지지요~

한바퀴 돌고 블루베리호떡에 냉커피나 냉식혜 한 잔 마시면  그 또한 꿀맛이랍니다~^^

<span class="guest">콩심이</span>님의 댓글

콩심이 작성일

푸른 오월

향기님 사진을 보며

다시 일상을 시작합니다.

감사합니다 

향기님의 댓글의 댓글

향기 작성일

푸른 오월은 참 좋은 계절인거 같습니다.

오늘 하루도 잘 보내셨지요?

좋은 꿈 꾸세요~^^

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

호수에 비췬 구름이 물안개인줄로 착각

호수도 연둣빛 초록빛

멋지네요.

몸도 마음도 힐링입니다.

먼 산만 바리보아도 온통 연초록이라

눈이 호강합니다.

눈어 피로도 싹 가십니다.

굿잠하세요.

향기님의 댓글의 댓글

향기 작성일

반월호수 라는 곳인데 호수에 비친 구름이 

참 아름다운거 같아요~^^

어느 때는 휘엉청 밝은 달이 뜰때면 호수에 비친 달도 참 

멋지답니다~^^

솔향채님도 굿밤되세요~^^