두모초등학교

인생은 돌고 돌아서 가는것이라고

페이지 정보

작성자 오아시스 조회 322회 작성일 06-09-12 19:03

본문

인생은 돌고 돌아서 가는것이라고,..

아름다운 꽃길을 걸으면,..벌써 매서운 겨울이 있고

협곡을 지나,..한숨쉬려하면,..

어느덧,.거친파도가 온다고,..

그래도 우리는 출발해야지,그리고 또 출발해야지않겠니?

*요즈음 아줌씨는 늘어난 몸무게 줄이기에 열은 엄떵 올리는데
줄어들지는않고,..
식욕만 왕성해지는 .....길.........부지런히 가고 있다.

*친구들은 잘들 있는감,..
종종 보고만 갔는데,....반장,..나 게을러도 이뻐해줄거지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

<span class="guest">정연</span>님의 댓글

정연 작성일

방가워 시스야.
컴에서 보니까 현숙이 경아 은숙이 우리친구들이 제일 예쁘더라.
날씬하고 예쁘기만 하더니만. 살 너무 혹사시키지마. 지금이 좋아.
딱이뻐...............

<span class="guest">천국 잔지</span>님의 댓글

천국 잔지 작성일

반장 (어디꺼정 내생각임다.ㅋㅋ)용서 합니다. 더욱 열심히 초딩 홈피 방문바라며....
우리끼리의 동창회 야그 한건께 석규 잘 생각 해보드라고...