두모초등학교

능소화을 찿더니만 ~~

페이지 정보

작성자 빼꼼이 조회 267회 작성일 07-06-24 13:28

본문

능소화을 찿더니만 ~~(우연찮께 잘못눌러 중 16회 자네들 홈피를 봤네 나도 초딩16회아닌가)
여기있네
후배들 반갑고 ~
켐에서만 보지만 늘 고향소식 접하네
늘 건강한 모습으로 자주자주 이곳서 만나세 ~
이곳이 좋구만 , 정연이도 보이고 종민이도 보이고 봉래 (문배아드님도 )
근디 빤쓰는 없네~~~
글이 너무쌍쓰러우먼 이해하게나~~
글 주변이 없어서..ㅠㅠㅠ

댓글목록

<span class="guest">정연</span>님의 댓글

정연 작성일

우연찮께 들린것 아니고 술이 시켜서 눌렀겠죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ
하이얀 머리가 멋있었슴다.
눈도 여전하구여~~~~
건강하셈....

<span class="guest">빼꼼이</span>님의 댓글

빼꼼이 작성일

아님세~~
나이가 얼만디
정년아 엄마는 잘계시겠지 ?느그형부는 여수에 있다는걸 들었는데.
정말인지 모르겠다..
다들 건강하고.. 다음에 만날 날이 있겠지

<span class="guest">박종민</span>님의 댓글

박종민 작성일

빼꼼이 형님이면 6반에???? 반갑습니다. 언젠가 부산 상현이 결혼식이었나 갔을 때 광한리에서 아침 해장한 생각이 나는군요. 건강하세요.