두모초등학교

3학년 소풍사진...

페이지 정보

작성자 정석규 조회 659회 작성일 07-09-22 12:17

본문

초등학교 소풍가서 찍은 사진이야..
집에서 딸이 보고 있어서 여기에 올리면 좋을것 같아서...
친구들 어디있는지 잘 찾아봐봐...
친구들 보면서 웃음 많이 나올껴~~
참지말구 웃어~~~~ㅎㅎㅎ
3학년때 사진....
장소: 가는고지 몬당

댓글목록

<span class="guest">천국잔치</span>님의 댓글

천국잔치 작성일

가는고지 몬당 담임 김석근샘

<span class="guest">정민숙</span>님의 댓글

정민숙 작성일

재형이는 참많은걸기억하고있네~~
난 아련한데!추석 잘 보내...

<span class="guest">정연</span>님의 댓글

정연 작성일

석규야 추석 잘 보냈니?
우린 큰집에서 조카들이랑 모든 식구들이 날 찾아보았지만
나 말고는 아무도 날 못 찿더라
얼마나 재밌는지 ㅎㅎㅎ
고마워 즐거운 추억담아줘서....
저기 이빨빠진 길수 좀봐봐 ~~~나도 젖살이 통통!! 아마 다른 친구들도 날 모르겠네 ㅋㅋㅋ
너무 웃겨서 한참이나 웃었당.
친구들 모습도 재밌고....

<span class="guest">바다</span>님의 댓글

바다 작성일

까무라치게 귀엽다...크하하... 민숙아 방가~~ 정연이두.. 모두들 추석 잘 보냈겠지..
여긴 달이 휘영청 밝은 밤이라네~...모두 좋은밤 되길...^^

<span class="guest">천국잔치</span>님의 댓글

천국잔치 작성일

정연이는 그때 아마 팔이 뿌사져서 목에 예쁜 스카프를 했지..
민숙이 반가워 바다도 반갑고.. 추석 잘 보냈지들...

<span class="guest">정연</span>님의 댓글

정연 작성일

바다야 방가방가!!!
좀 있음 만날 수 있겠네....
보고시포 마니~~ ^^*

<span class="guest">연숙</span>님의 댓글

연숙 작성일

친구들아 추석 잘보냈냐..??
맛난거 많이 먹었지..
모두들 넘 귀엽다..
오랜만에 사진 보네...스타일도 직이고.ㅎㅎ

<span class="guest">방울이</span>님의 댓글

방울이 작성일

....이게....우리엄마?....
시간이 약이라더니
이렇게 변하는구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-울아들 한마디-ㅋㅋ

<span class="guest">정민숙</span>님의 댓글

정민숙 작성일

바다야!정연아!연숙아!재형아! 안녕 ~~
넘반갑고,11월에는 얼굴볼수있겠지?
다들너무 귀여워서 한참 웃었어..
석규야 고마버~~
방울님께서는 누구신지~~~~

<span class="guest">방울이</span>님의 댓글

방울이 작성일

곽미라고 알란가몰러오랫만이라
ㅋㅋ마니기대되네 11월이.. 솔직이기억은 마니없지만 그래도보면 쉽게친해질거라믿어 왜냐면 우린친구니까..

<span class="guest">정석규</span>님의 댓글

정석규 작성일

친구들!!
추석 잘 보냇구나~~
이곳에 웃음소리 가득한거 보니깐....
다덜 글 남긴거 보니깐 사진봄시롱 타임머신타고 초등 그 시절로 댕기온거같아~~
애들까징 태우고... ㅎㅎㅎ
내가 가지고 있는 사진이 이거밖에 없네.. 몇몇이 찍은거는 더 있지만 전체 다 찍은거는.....
친구들중 다른 사진 가지고 있음 여기에 올리주시게나.....
보고 이야기도하고 웃을 수 있게..
아침에 출근해서 오늘은 초등에 어떤 소식이 올라와 있을까하고 많이 궁금해져~~
그런 생각한다는게 즐겁고.... 친구들도 글지~~???
대답소리가 들리네~~~ ㅎㅎ
저기~~~ 목소리 큰사람...
동창모임때 소주한잔 더 따라줄께~~~ㅎㅎ
날씨가 이제 쌀쌀해~ 다덜 건강 조심하구....

정민숙 작성일

네~~~~에
ㅎㅎㅎㅎ

방울이 작성일

엄마 헤어스타일이 아주 최신이고만..바가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진찍는 아저씨한테 무슨 화가 나셨는지 그리 째려보실까잉ㅋㅋ
그래도 나름 귀엽네요 아직 모습이 남아서..ㅋㅋㅋㅋ
사진보며 즐거워하는 엄마를 보니 참 좋은 것 같네요 ~
-딸램

정연 작성일

방울이 아들 딸이 아주 예쁘게 컷나보네요
엄마에게 관심도 많구~~~
방울이 공주도 엄마가 왕방울에 아주 예뻤다는 사실 인정하죠....?
미야 방가!!! 곧 볼 수 있겠구나
궁금하다. 아주마니~~~
그때 봐용....