두모초등학교

사진8

페이지 정보

작성자 정석규 조회 501회 작성일 07-11-26 20:47

본문

오른쪽부터 임채중,정민숙,곽미,장태윤,이이순,이경아..
채중이 먼 소리를 하길래 민숙이가 저리도 심각하다냐~~ㅎ

댓글목록

<span class="guest">정연</span>님의 댓글

정연 작성일

채중이가 뭔 소리 했것냐???
나 좋아한다고 하니까 민숙이가 저렇게 심각하지...ㅋㅋㅋㅋ
민숙아 맞지???
참 태윤성!! 얼굴도 넘 좋고, 평안해 보이고, 건강해보이고, 제일 멋졌던것 같네.
앞으로도 계속 건강하고 행복만땅!!!하길...

<span class="guest">정민숙</span>님의 댓글

정민숙 작성일

채중이가 날더러 정연이 니가 이상형이었는데, 지버리고 딴놈한테 갔데나뭐어쨌되나....
ㅎㅎㅎㅎ
또 나보고 명헌이처럼 멋진남자 버리고, 잠수탔다고.....ㅎㅎㅎㅎ
미야 이순이 경아야 어쩜 그리도 다예쁘니! 곱게곱게 나이먹자
난 그날 태윤이성 접수하고 싶었는데,너무멋지고, 얼굴이 어쩜 그리도
뺀찔뺀질 한지 그비법이 궁금해요.

<span class="guest">정화</span>님의 댓글

정화 작성일

경아는 정말 그대로이구..원숙이는 밖에서 만나면 몰라보게 이뽀진거 같구...^^
살갑게 손도 잡아보고... 정말 즐거웠어~^^

<span class="guest">j태윤</span>님의 댓글

j태윤 작성일

민숙이,통쾌 상쾌 유쾌 호탈호방하게 사는모습이 넘 멋져보이고 부럽다
유지보수 관리 잘하고 있을테니,담에 꼭~접수 해줘 ㅎㅇ~~

<span class="guest">맏이</span>님의 댓글

맏이 작성일

정연이 옛적 깨끗한 그대로의모습이 넘보기 좋았네 아름다운 마음과 눈으로 세상을 바라보는 자네가 더 멋져!! 칭찬해줘서 고마버
글구 연숙이 내가 승안이를 코닦아가며 키워봐서 아는데 고생했다는거 이해가네 나 같았으면 길바닥에 퍼부렀을꺼야 하여튼
넘 오래만에 봤는데 예뻐져서인지 얼른 못 알아봤지만 많이 반가웠네 담에 보세