두모초등학교

사진2

페이지 정보

작성자 정석규 조회 392회 작성일 07-11-26 20:28

본문

오른쪽부터 곽승자,이이순,박정연,이경아.
모임에 젤 먼저 참석해 준 연화동 친구들 다 모있네~~~

댓글목록

<span class="guest">정연</span>님의 댓글

정연 작성일

석규가 예쁘다고 안해줬으니까 내가 해야지///
이쁜경아 악수! 예쁜 원숙이 악수! 그 담은 많은 친구들이 헤메는거 있지...
그 담은 정연인데 아리송하나봐 많이 이뻐졌다나 어쩠다나???ㅎㅎㅎㅎ
세월 앞에서 옛모습을 담고 있지 않았나봐ㅎㅎㅎ
그래도 울 친구들 모두 미스연화동!!!
참 승자는 뒤에 왔었거든...승자도 그대로 예쁘지//방가웠다 승자야.

<span class="guest">정화</span>님의 댓글

정화 작성일

여긴 미녀들만 모였네?? 학교다닐땐 이야기도 못했는데..
너무 살갑게 대해준 경아, 정연이, 원숙이 너무 반가웠다... 담에도 기쁘게 만나자~
승자는 몇번봤다구...우리 악수한번으로 끝냈지?? 크크 ... 담에 만날때까지...행복하자아~^^

<span class="guest">능소화</span>님의 댓글

능소화 작성일

정말 그대로네~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
정연인 복사꽃같다.