두모초등학교

사진1

페이지 정보

작성자 정석규 조회 417회 작성일 07-11-26 20:27

본문

오른쪽부터 곽미,김미동,하경호,명성훈,임채중

먼 이야기를 저리코롬 한다냐~~???

댓글목록

<span class="guest">정연</span>님의 댓글

정연 작성일

저~~기에 있는 곽미 좀 봐라.
혼자서 몇 명을 상대하는지.ㅋㅋㅋ
곽미만 생각하면 지금도 미소가 저절로 번진다.
그날 했던 말들과 이쁜 져스츄어...
어쩜 그렇게 지금도 예쁘고, 깨물어 줄만큼 귀엽고, 사랑스러운지....
미야 니만 생각하면 즐거워진다.... 지금까지도 동창회에 취했지.ㅎㅎㅎㅎ 그러니까 아직껏
컴에 안 나타나지....나도 어젠 얘들 학교 보내놓고 잠깐 눈 붙였는데 글쎄 열두신것 있지..코 잤다. 신나게...

<span class="guest">방울이</span>님의 댓글

방울이 작성일

ㅋㅋ긍께 좋은마음에받아드린주님이 오버... ㅋㅋ 다음엔 더좋은모습보일수있게열심히살것소 ㅋㅋㅋ어쨌거나다들반가웠고좋았다 그래도 나 이뿌지 ㅎㅎ이뿐것만생각하고 좋은것만기억해주삼

<span class="guest">정화</span>님의 댓글

정화 작성일

여전히 한 귀염 떠는 미...
혼자 남친들 사랑 독차지하고 잇네요~^^ .. 시간이 지나니깐 미 목소리밖에 안들렸다는거...아니??? ㅎㅎㅎㅎ
똘망똘망한 눈망울로...똘망똘망하게 재잘대는... 울 귀염둥 미는 몬 이야길 저리도 재미나게 하고 있을까나??/