두모초등학교

인연 - 이선희

페이지 정보

작성자 능소화 조회 722회 작성일 08-02-16 12:29

본문

인연 - 이선희

약속해요 이순간이 다 지나고
다시 보게 되는 그날
모든걸 버리고 그대 곁에 서서
남은 길을 가리란 걸

인연이라고 하죠 거부할 수가 없죠
내생에 이처럼 아름다운 날
또 다시 올수 있을까요
고달픈 삶의 길에 당신은 선물인 걸
이사랑이 녹슬지 않도록
늘 닦아 비출께요

취한듯 만남은 짧았지만
빗장 열어 자리했죠
맺지 못한데도 후회하진 않죠
영원한건 없으니까
운명이라고 하죠
거부할수가 없죠

내생에 이처럼 아름다운 날
또 다시 올 수 있을까요
하고픈 말 많지만
당신은 아실테죠
먼길 돌아 만나게 되는 날
다신 놓지 말아요

이생에 못한 사랑 이생에 못한 인연
먼길 돌아 다시 만나는 날
나를 놓지말아요

댓글목록

<span class="guest">능소화</span>님의 댓글

능소화 작성일

건강하지??? 아들 준비로 바쁘겠구나??
조금씩 부모의 영역에서 벗어나는 아이들을 보노라면 기특하기도 하고 대견하기도 하고.........
아직 어린아이들 키우는 친구들은 뭔소린가 하겠군.......
건강하고

<span class="guest">정민숙</span>님의 댓글

정민숙 작성일

능소화야~~탱큐
부산으로대학간다.
서울로 보내고 싶었는데, 맘대로 안되는게 자식이더라..
너 마음 이제알거갔다.
착하고,건강하게 커준것만으로 위로를 삼고싶어~~
여러모로 고마워~~~보고싶은 내친구또들릴께~~~~

<span class="guest">박종민</span>님의 댓글

박종민 작성일

정민숙...기억이 나눈군...7철킬로미터 떠러진 곳에서 말이야. ㅎㅎㅎ. 난 이 음악을 최대한 키워서 듣고 있고. 조금 전에는 옆진 호주 친구랑 랩을 이렇게 들었는데...정말 좋아, 친구라는 것이, 추억이라는 것이. 그리고 옛것이라는 것이 말야....고마우이, 능소화...