두모초등학교

동창회 사진..

페이지 정보

작성자 정석규 조회 337회 작성일 09-12-03 13:14

본문

3차로간 식당에서의 친구들 모습,,,,
1차 횟집에서 술로 기운빼고,,2차 노래방에서 노래와 춤으로 기운빼고,,
3차 또 횟집왔는데 얼굴들이 아침까지도 끄떡안할 모습이네그랴~~~
동창회 온다고 몇달 전부터 몸관리 한것이 틀림 없구만..ㅎ

댓글목록

<span class="guest">오아시스</span>님의 댓글

오아시스 작성일

승안이가,.무작스럽게 찍고 다니더니?.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
야행성인것같아,...왜 그시간에 먹었던 삼치회가 그렇게 맛있었을까?.....

<span class="guest">정석규</span>님의 댓글

정석규 작성일

내 사진 확인하느라 엄청 애먹었다....무려 210장이나 되드라...
근데 3차 횟집에서 찍은것중 쓸만한것이 이것하고 몇장밖에 없다는거...ㅎㅎ

<span class="guest">정민숙</span>님의 댓글

정민숙 작성일

너희들의 희생이 있었기에 우리들은 한없이 즐겁고,행복했단다.
다시한번 추억속으로 돌아가게 해줘서 고맙웠고,멋진 은사님도 뵙게 해줘서 넘좋았어
뽀삽처리는 안되냐 내입이 삐뜰어져부렀어야....ㅎㅎㅎㅎ
승안이가 카메라를 들고다니더니 우째이런일이...ㅋㅋㅋㅋ

<span class="guest">고연숙</span>님의 댓글

고연숙 작성일

노래방에서 부루스한번 댕길라했드만~
조카라고...추기만해~고모부한테 일러준다네~허미 더러버서..
3차가선 무자게 사진눌리더니...내는 뵈기도않고..ㅠㅠ

<span class="guest">임채중</span>님의 댓글

임채중 작성일

승안이가 싫어하긴하나봐 뒷모습만 찍어버렷네
담에 밥한번 살려고했드만 생각이 바뀌네 ㅋㅋㅋ