두모초등학교

주소록에 헨펀 ..

페이지 정보

작성자 김복래 조회 525회 작성일 06-02-10 19:43

본문

석규가 주소록 올렸지?
전번이 틀리네....
올릴라면 확실히 좀 해라..
틀린거 있음 겁나게 통화하고픈 사람이 있는디 전번이 틀리서 .....
다시 확인해서 올리나..
알것지?

댓글목록

<span class="guest">정연</span>님의 댓글

정연 작성일

눈데???
나는 맞는데 ㅎㅎㅎㅎ

<span class="guest">석</span>님의 댓글

정연아 . 넌 아냐...

<span class="guest">연숙</span>님의 댓글

연숙 작성일

ㅋㅋ그런 낸가..??
복래야~~꼭 찝어서 애기혀~~
궁금한디...

<span class="guest">정석규</span>님의 댓글

정석규 작성일

야!! 틀린것이 있으면 갈켜줘야지....
내가 고생을 덜하지...
눈을하도 크게뜨고 찾았드만 눈이아퍼 죽겠다........ㅎㅎㅎ
근디 찾았어........
명헌이 끝자리가 5853인디-----5823으로 되붓다....

<span class="guest">석</span>님의 댓글

바보.....연숙.

오빠야.. 오해하지 말고 들어 연숙아. 석은 복래가 아냐 문디 ''가스나야''....

<span class="guest">연숙</span>님의 댓글

연숙 작성일

이~~~씨 알아~~
석--- 봉~~~~~~~~~~석
백수---복~~~~~~~~~~랜거
앞으로 오빠취소~~~~여