두모초등학교

행복한 친구들을 위하여!!!

페이지 정보

작성자 판도라 조회 418회 작성일 06-02-02 22:05

본문

경호는 2001년 부터 여기 자주 들어왔어다
올때마다 친구들 소식을 간접적으로 접하곤 했어는데
얼마전부터 친구들로 부터 전화도 많이오고. 나 또한 친구들이 너무 보고 싶었다
내가 여기 들어올때마다 집사람은 첫사랑 찿느냐고 물었지만
첫사랑은 없어다
다만, 성훈이가 보고 싶었다
10년전 해양경찰 시험보러간다고 하고선 소식이..............
그래 성훈이 잘 살고 있구만
인화, 정연이 리풀을 보니
꽃밭에 갔다왔군
씽긋이 웃는 너의 얼굴, 보고 싶다
언제 만날려나, 이쁜 xx엽에 앉여놓고 한잔하자 ㅎㅎㅎ
친구야
난 힘이없어 딸만 둘이다
이번에 완도가면 전복만이 먹고 아들하나 만들어 볼련다
그리고
석규, 사진올리라고 디카가 없어.....
지난번에 봐놓고, 장동건이하고 똑 같아(ㅋㅋㅋㅋ)
재형이, 깜상
상현이 말한거지, 너도 헛다리 짚었다
참!
선용이 너무 방가방가
부산에 있는줄 알았으면 소주 한잔 하는것데, 몰랐다 미안하고

연숙이 내가 너 좋아 한거 알지?
영주가 군인이라고,
아르빌에서..... 낮에는 덥고, 밤은 춥고
이라크는 못가봤어도, 쿠웨이트는 몇번 갔다 왔다
건강하고, 다음에 만나면 소주한잔 하자 보고싶다

채중, 복래가 총각 이라고
여자 친구들 너무 한다
자네들만 행복하게 잘 살면되는게 아니야
채중이 복래도 생가해야지!

친구들아
난 오늘 한잔하고 있다
자네들이 가까이 없어
오른손으로 딸으고 왼손으로 마시고, 벌써 소주 두병이다

다들 보고 싶고,나이가 40이 되거가고 있어도
그때그시절 그립다
길거리에서 만나면 내 얼굴 알아볼수 있어?
난 모르겠다
친구들아 건강하고 행복하게 살아라
다음에 만나면 내가 술 한잔 산다! 약속한삼

054-788-7401(2월 10일까지만) 전화 해
울진에서 경호

댓글목록

<span class="guest">천국잔치</span>님의 댓글

천국잔치 작성일

경호 보고싶다.
글고 헛짚어서 미안!
채중인 장가가서 아가둘이고, 보리 복래가 총각이야...ㅋㅋ
암튼 건강하고 전라도에 가거든 전화해.ㅎㅎㅎ

<span class="guest">능소화</span>님의 댓글

능소화 작성일

어떻게 알았을까????
내가 누구인줄...똑똑허다~~잉........ㅋㅋㅋ
낳을 때는 쬐끔 섭섭한 면이 없잖아 있지만 딸이 효자야...
아들은 듬직한 맛이 잇을진 몰라도 잔잔한 정은 딸들이 많잖니??
저출산 때문에 50년 후면 우리나라가 지구상에서 없어질지도 모른 다던데
국가의 국익을 위하여 세째도 네째도 계속 노력하도록 해봐...
그리고 완도 너무 좋더라....
다시한번 땅끝이랑 ,보길도랑 두루두루 들리면서 여행도 하고 경호도 만나보게......
해수욕장도 끝내주던데...
갑자기 가고싶어진다....
거기서 근무하게 되면 꼭 연락해라

<span class="guest">연숙</span>님의 댓글

연숙 작성일

날 기억해주는 친구가 있어서 기분 좋다~^^
여수오면연락해
얼굴한번보자~~

<span class="guest">정연</span>님의 댓글

정연 작성일

경호 생각만해도 그냥 우숩다.
장동건 똑 같다구? 거봐 그럼 내가 얼짱인건 마췄네 ㅎㅎㅎㅎ
재밌고 궁금하다.........
쐬주한잔 걸치고 친구들 만나러 오는 경호가 왠지 정겹다..
그게 친군가봐....
거의 다 봤는데 경호랑 연숙이 보고싶다.
예쁘고 쬐끔했던 연숙이 넘 어렴풋해서 아쉽다.
볼 수 있겠지.........
모두 보고싶다.....

<span class="guest">정화</span>님의 댓글

정화 작성일

정연아 나두 안바짜나..나도 보고싶다고 말해줘 ㅋㅋㅋㅋ
경호야 나두 방가~^^ 초딩때 젤 키가 컸던것으로 기억하는데..맞나??? 몰겠넹...
근데 누가 채중이가 총각이라고 소문낸고래?? 난 유부남으로 알고 있눈데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
친구들 모두모두.... 구정 잘 보냈겠지??
올 한해도....커다란 행복...한번 만드러보자꾸나아~~...이곳에서 흔적들 보니 반갑넹...^^

<span class="guest">정연</span>님의 댓글

정연 작성일

아냐 아냐 정화는더 보고싶어. 정말 얼마나 보고싶은데...........
제일 궁금하고 제일 보고싶었어.
행복한 삶을 사는걸보고 얼마나 기뻤다구...........
정화야!!
많이보고파.
글구사랑해~~~~

<span class="guest">석</span>님의 댓글

잘....논다