두모초등학교

나이탓인가 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김복래 조회 285회 작성일 06-01-26 23:42

본문

날씨가 안좋아 지려나 온몸이 쑤시고 아프네;;
친구들은 다들 행복하지?
설이 코앞인데 사모님들은 시댁서 열심히 솥뚜껑 운전 할건가?
사장님들은 아마 온국민이 즐기는 오락에 돈놓고 돈먹기 하겠지?
이러든 저러든 우리친구들 모두 밝고 즐거운 소식만 있길바라고 .......
항상 웃을수 있었으면 한다 .
그리고 영주야!!!! 건강해라.
멀리 타향에서 건강하게 귀향하는게 울들한테는 가장 즐겁고 행복한 일이 아닌가 싶다....
친구 여러분 항상 깨어 있으면서 행복하시길 바랍니다.

댓글목록

<span class="guest">능소화</span>님의 댓글

능소화 작성일

너도 건강해라

<span class="guest">연꽃</span>님의 댓글

연꽃 작성일

허미.날이흐리면 나도 아픈디..
나야..아줌망께 글지마..총각이 무신 아프다그냐..
운동열심히 하고..

<span class="guest">천국잔치(재형)</span>님의 댓글

천국잔치(재형) 작성일

어짜든가내 올 해는 장가가라.
글고 친구들 멋있는 아가씨 있음 소개해 줘.ㅋㅋㅋ
정 많고 따뜻하며,애교꺼정 넘친깨 글고
결정적인거 돈많지?ㅎㅎ 밤일 잘하지? 확실한증거는 없음ㅎㅎ