두모초등학교

경쾌한 음악으로...

페이지 정보

작성자 능소화 조회 554회 작성일 06-07-13 12:08

본문

댓글목록

<span class="guest">방울이</span>님의 댓글

방울이 작성일

좋은노래마니들으면서 왜오늘은 맘이허할까?모르긴해도 40을바라보면서잘살려험시롱허전함이느껴져서일까
ㅋㅋ이건병이여외로움의병

<span class="guest">연숙이</span>님의 댓글

연숙이 작성일

신나는노랠 듣고잇으면서도 외롭다니.허전하다니.이게 무신~~
미야`~나이는 숫자에 불과해..그러므로 잊고살자..잉~~
여수와라~~비도오는데.. 막걸리에 파전먹으러가자.~~

<span class="guest">능소화</span>님의 댓글

능소화 작성일

웬~~~~???
가끔, 모든건 그대로인데 세상에 나 혼자만 버려진듯한 느낌....
모든 불행은 나 혼자만 겪고 있는 듯 한 마음....
모두 내리는 빗줄기에 씻어 버리고 화이팅 허자........
어디선가 나는 이 파전 냄새는???

<span class="guest">바다</span>님의 댓글

바다 작성일

파전...머고시포~~~~ㅠㅠ