두모초등학교

비가오닌까..

페이지 정보

작성자 재병이 조회 582회 작성일 10-06-26 15:52

본문

왠종일..전화만 만지작거리다
어떤놈은 전화받고 어떤거시기는 전화도 안받더구먼
사무실서 처박혀 할일없어~~소식이나전할려구
거시기 한께 거시기나하자 알았제
지금 내가 하고있는현장

댓글목록

<span class="guest">재병이</span>님의 댓글

재병이 작성일

궁금하면 ~~네이버서 6월 현장 보면 된다
내가 하고있는곳은 바닷가쪽 앞 보이는 다리는 광안대교
거기서 내가 뭐하게~~~~~

<span class="guest">영처리</span>님의 댓글

영처리 작성일

거그서 뭐한디?
짱어탕 사와서 해장으로 한잔 해부렀드만..
날씨도 후덥찌근허니 마빡에 땀난다.
모두 휴일 잘 보내고 건강하시라!

<span class="guest">재병이</span>님의 댓글

재병이 작성일

짱어땅조~~~~~~~~치 진짜 묵고싶다
휴일 진종일 짜증난다...

<span class="guest">빼꼼이</span>님의 댓글

빼꼼이 작성일

거시기 니는 삐끼기전에 꾹 찔러라...
전화기 니들은중국산쓰냐~~~넘나라 팔아서 미~~안
지금시간 여덜시 오 대한민국~~~~세시간을 못기다리겠다
쬐려서...

<span class="guest">종선이</span>님의 댓글

종선이 작성일

하필 바쁠때 전화하면 못 받지.
지금 해봐. 받을팅께.ㅎㅎㅎㅎ
아는 사람이 정어리 한 사발 줘서 지지갖고 상추 싸묵을라고 준비중이다.
한국도 져불고....해장이나 한 잔 해야지...........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

<span class="guest">어떤거시기</span>님의 댓글

어떤거시기 작성일

미안타 전화했는데 한참 노가다 주가올리던중이라서 전화못 받아서 월요일날 전화할려고
했는디 ... 니네회사는 이번에 신용등급 잘 나왔벼 ...
요즘 장마철 헝아야들 현장에서 일할때 조심들 하시고 오늘도 홧~~팅 하시게요

재병이 작성일

오늘도 죽치고 앉아있다~~