두모초등학교

선거

페이지 정보

작성자 부산회장 조회 909회 작성일 10-03-29 11:45

본문

회장님 그리고 총무님 또한 여수지역에 사는 친구분들
이번 행사에 준비한다고 고생들 많이 했습니다.
그리고 멀리서 찾자온 서울 . 부산친구들 생생한 당신들레 미소을
마음것 보니 마음이 흡족했습니다.
새로운 회장이 출마 되었습니다.
한번 경험이 있어 동창생들을 잘 익끄러 나갈것으로 믿어봄니다 .
3대 회장 선거
경남 .호남 참으로 묘한 일이라고 생각합니다.
선거 결과 14 & 9
다음 4대 선거에 꼭 당선 해서 회비 없는 모임을 만들어 보겠습니다.
감사합니다 . 낙선 소감 부산.경남 화이팅 6월달에 만나 싶다.
우리에 작전 밋숀성공

댓글목록

<span class="guest">종선이</span>님의 댓글

종선이 작성일

누가 됐는디????
말을 할라면 제대로 해라.
니는 떨어져붓다는 야그여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

<span class="guest">이중</span>님의 댓글

이중 작성일

흠~내려가면서 엄청난 압력이 있어서 부산회장을 못밀어 부렀다 ..1 회 회장님이 다시 회장 복귀 해부러서여.
종선아 올해는 나가 문 잠가부럴러고 햇는디 안내려 와서 ,,내년에 오면 문 잠가 부끈게 내년에 보장,
여수 임원님들 고생 많이 햇네요.

<span class="guest">부산회장</span>님의 댓글

부산회장 작성일

그걸 갈차주면 오는 사람이나 않오는 사람이나 또 같게
그러게 늦장 부리지 말고 평상시 제고품을 만들어 놓치
니가 왔으면 부정 선거 없어 나가 당선 될쓸끈디 잠으로 댕이여............

<span class="guest">종선이</span>님의 댓글

종선이 작성일

염빙허고 자빠졌네.
시방농아 갈차주면 다음에 니 밀어주께.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

<span class="guest">영처리</span>님의 댓글

영처리 작성일

여러가지 정황으로 볼때 외압 부정선거가 있었는 모양인데...
배후에는 봉기가있다? 봉기야! 담에 보자 이? 2년 금방이다...

<span class="guest">동진</span>님의 댓글

동진 작성일

영철이가 다시 회장됐나보네?? 축하하고 2년동안 열심히 하시게..